Tostadas de Salpicón de Res Maxim
Ingredientes: de 2 a 3 personas.
300gr. Res Maxim
½ pza. Cebolla fileteada
2pza. Jitomate saladet finamente picado sin semillas
4pza. Chile serrano finamente picado sin semillas
½ pza. Lechuga orejona
¼ pza. Manojo de cilantro fresco finamente picado
30 ml. Aceite de oliva
2gr. Sal
2gr. Pimienta molida
2cda. Jugo de limón
1cda. Vinagre de piña
2 pza. Aguacate en abanico
3pza. Rábanos en rodajas finas
12pza. Tortillas de maíz chicas
250ml. Aceite vegetal
Procedimiento:
1. En un bowl colocar la carne de Res Maxim con la cebolla, el jitomate, el chile, el cilantro, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
2. Incorporar el jugo de limón y el vinagre.
3. Mezcla hasta integrar perfectamente y dejar reposar 20 minutos
4. Freír las tortillas en el aceite hasta formar las tostadas. Retira del aceite y escurrir y secar el aceite de la tostada.
5. Colocar una cama de lechuga sobre las tostadas y servir el Salpicón de Res Maxim
6. Decorar con el aguacate y los rábanos.
Aviso de Privacidad
2017© Maxim Alimentos